FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE RESTAURATION COMMERCIALE
Public concerné :
Tout public en restauration commerciale (traditionnelle, cafétéria, rapide, fast-food, snack, food-truck, vente à emporter ou à livrer, structure mobile ou provisoire, salon de thé, ferme auberge, club de vacances, bateau de croisière, cure thermale, traiteur disposant de places assises ou de mange-debout, association préparant régulièrement des repas).
Objectifs de la formation :
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attentes de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
• Maîtriser les grands principes de la règlementation,
• Identifier les principaux dangers alimentaires,
• Mettre en œuvre les Bonnes Pratiques d’Hygiène,
• Concevoir et mettre en œuvre le tableau des allergènes et le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Programme :
Conforme au référentiel annexé à l’arrêté du 5 octobre 2011
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Durée :
2 jours
Organisation :
Sur mesure en individualisé ou intra-entreprise – en présentiel ou à distance
Tarif : à partir de 1550,00€ net