FORMATION HYGIÈNE ET SECURITE ALIMENTAIRE

Public concerné :

Tout public travaillant en alimentaire

Objectifs de la formation / Compétences visées :

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d’hygiène et de sécurité.

– Maîtriser les grands principes de la règlementation,

– Identifier les principaux dangers alimentaires,

– Mettre en œuvre les Bonnes Pratiques d’Hygiène,

– Concevoir et mettre en œuvre un Plan de Maîtrise Sanitaire.

Programme :
Téléchargez la fiche formation pour avoir le programme complet.

Durée :
1 jour ou 2 jours (selon le(s) bloc(s) visé(s).

Organisation :
individualisé ou intra-entreprise – en présentiel ou à distance

 

 

 

 

Domaine croix de Félix - logo

CONTACT

120 rue Adrien Proby
34090 MONTPELLIER

04 34 118 062

CONFORMITÉ

qualiopi

 

AFFILIATION

 

 

SUIVEZ-NOUS SUR FACEBOOK